Guestbook

  • Atención: 10 Rapidez: 10 Seguridad: 10 Planetongames es la tienda de referencia de nuestro club cuando queremos adquirir un wargame o juego temático. Algo muy difícil para una empresa de fuera de Madrid pero que lo han conseguido sin duda alguna....

    Club El Último Tercio, Fuenlabrada
  • 100% fiável na compra e na entrega! Obrigado!

    Miguel Alves, Lisboa, Portugal
  • Muy sorprendido con la profesionalidad de esta tienda. Pedido recibido en solo 1 día, perfectamente empaquetado y los precios son muy buenos. Sin duda volveré a comprar aquí

    Dani Morales Garcia, Barcelona
  • Hola a todos los compañeros jugadores. Por ahora solo he hecho 2 compras porque estoy metiéndome poco a poco en este mundillo tan entretenido. Decir que los 2 juegos que compre lo hice aquí porque tenían los mejores precios, y ya se sabe como...

    mar, Betanzos, La coruña
  • Desde que han añadido el Whatsapp la tienda ha mejorado aún mas si cabe, gracias por la atención tan buena, se agradece el esfuerzo realizado, y el catálogo de juegos en castellano, es dantesca la cantidad de juegos entre los que elegir.

    Jose Luis Bonilla, Vitoria
  • Zorionak por la nueva web y todo el trabajo realizado para llevarla a cabo...! Sin duda el mejor profesional en su género con el más amplio catálogo e inmejorable servicio. Un abrazo y mucha suerte para afrontar con energias renovadas los nuevos...

    Cristina, Bilbao
  • Sinceramente no veo nada que mejorar, el servicio excelente, es mas tuve un pequeño problema al hacer el pedido, culpa mia, y me lo solucionaron rápida y amablemente. Totalmente recomendable.

    Goreti, Cangas
  • Me encanta la web. La comunicación con el cliente es inmejorable, sobre todo por la posibilidad del whatsapp. Hice un pedido, lo pagué y después quise aumentar alguna cosilla más. Por whatsapp me lo solucionaron todo sin problema, mandándome un...

    Julio, Ciudad Real
  • Llevo comprando en Planeton desde 2007, y la considero, sin lugar a dudas, la mejor tienda online de juegos de mesa que conozco (y he comprado en casi 10 tiendas online diferentes).rnrnDestaca sobre las demas en todo, pero muy por encima del resto...

    Cesar tustro, Madrid
  • Sin duda la mejor tienda online. Seria y cercana. El trato es inmejorable. Cualquier problema que surja te lo solucionan enseguida. Para mi es siempre la primera opción. Seguid así y no cambiéis nunca!!! Recomendada al 1000%

    José Luis, Madrid

New products

Guestbook

Testimonials by page

Your name*
Your email*
Your location*
Web
Testimonials*
  • Rubén Salvatierra Sàbat, Barcelona.


    Excelente trato y honradez a la hora de gestionar mi pedido.\r\n\r\nMás teniendo en cuenta lo peliagudo del proyecto Mage Knight!!
    2019-05-27 19:17:21
  • Jeronimo Utrilla, Barcelona


    Excelente servicio en todos los sentidos. Es siempre una de mis primeras opciones, sino la primera, cuando quiero incorporar un juego a la ludoteca :) Recomendado 100%
    2019-05-27 14:51:04
  • Santiago López Torres, España


    Los mejores sin lugar a dudas. Gracias Jon.
    2019-05-23 14:55:11
  • Eduard, Tarragona


    Entrega super rápida.Yo que vivo en una zona rural y de difícil acceso me llego el paquete en la fecha acordada.Excelente servicio!
    2019-03-29 16:15:07
  • Igor Oguiza Santamaria, Eibar


    Después de probar varias tiendas online, tengo que reconocer que la experiencia con Planeton Games ha sido inmejorable. Estoy seguro de que no tardare demasiado en volver a hacer un pedido. El pedido se entrego con muchísima rapidez. 100% recomendable.
    2019-03-22 16:31:02
  • Andoni Ripoll, Madrid


    Me encanta la eficiencia de esta tienda.
    2019-03-22 14:38:21
  • Pablo, Zaragoza


    He adquirido Spirit Island y Guerra del Anillo en ocasiones separadas. En los dos casos el envío fue rapidísimo y los precios adecuados. Recomiendo 100%
    2019-03-18 14:49:00
  • Noelia Illanas, España


    Adquirí el juego Saboteur (mas expansión) para un regalo con el tiempo un poco justo, y no pude quedar más contenta con la entrega! Eran fechas complicadas y lo recibí antes de lo esperado incluso; un servicio excelente. En cuanto al propio juego sólo mencionar que es genial para jugar en grupos de varias personas: muy rápido, entretenido, con una estrategia muy básica y que fomenta pasar un buen rato sin duda alguna. Recomiendo sin duda tanto el juego como la compra de cualquier otro producto a través de este proveedor!
    2019-03-14 15:42:43
  • Ana Lopez, Barcelona


    Fantástico, servicio en 24h. Estoy gratamente sorprendida. Muy buena atención. No había comprado nunca y sin ninguna duda repetiré.
    2019-01-30 14:03:40
  • Fernando Maroto, Madrid


    Como siempre, el servicio es Excelente. Es la cuarta vez que compro, siempre juegos de importacion que no suelo ver en Madrid. Se nota la profesionalidad a la hora de abrir el paquete.Recomendado!!
    2019-01-23 11:32:01
  • Fernando Alvarez, Santiago, Chile


    Desde Chile les quiero agradecer por la rápida y buena atención, llegue ayer a mi casa y me encontré con los dos juegos que había pedido, una sorpresa lo rápido del envío y todo venia muy bien envuelto, por lo que llegó en perfectas condiciones. Muchas gracias
    2019-01-09 18:31:28
  • Dani Morales Garcia, Barcelona


    Muy sorprendido con la profesionalidad de esta tienda. Pedido recibido en solo 1 día, perfectamente empaquetado y los precios son muy buenos. Sin duda volveré a comprar aquí
    2018-12-27 21:15:35
  • Luis Calçada, Lisboa, Portugal


    Um serviço rápido e eficiente desde há muitos anos. Se os jogos estão em stock, são recebidos em 24 horas (em Lisboa) . Planetongames é uma referência totalmente merecida. Parabéns Jon.
    2018-10-22 16:05:27
  • Pablo Fidalgo, Gerona


    Pedí un juego el domingo por la tarde y lo tenía en casa martes antes de las 13h00.. Muy muy rápido!\r\n\r\nMuy contento con el servicio, compraré mas veces...
    2018-10-10 16:34:51
  • Sebastian Garcia, Buenos Aires


    Excelente! Todo en orden de acuerdo a lo convenido. Escogí los juegos, realice el pago y en solo una semana llego el envío a Argentina. Un verdadero placer hacer negocios con personas responsables y honestas como Jon. Absolutamente recomendable. Saludos desde Buenos Aires!
    2018-10-02 21:29:04
  • Roberto R Báez, gran canaria


    Única tienda online con la que jamás he tenido el más mínimo problema, y ya son años de compra aquí.
    2018-09-17 12:59:39
  • Jose, Leon


    Por despiste propio, parte de un pedido tuve que hacerlo al día siguiente. Sin decirles nada me agruparon el pedido y me devolvieron a PayPal los gastos del segundo pedido llegando todo a tiempo. Eso se llama calidad y cuidar al cliente. Todo un detalle. Gran servicio, rapidez y atención. Repetiré seguro porque tienen catalogo para tres vidas.
    2018-09-06 15:30:08
  • Javier, Spain


    Magnifica atención,seriedad ,inmediatez, atención al cliente perfecta. No conozco a Jon personalmente pero es evidente su gran profesionalidad. Gracias Planetongames..
    2018-08-25 07:10:47
  • Udo Jacobsen, Valparaíso, Chile


    Excelente tienda. Los pedidos llegan en excelente estado y en tiempo récord, considerando mi ubicación geográfica. Una atención diligente y cordial. Llevo tres pedidos y voy por más... se me ha convertido en vicio.
    2018-07-25 05:57:04
  • Warner Sibaja Fernández, Costa Rica


    Poco a poco he ido inculcándole el gusto por los juegos de mesa a mi familia y decidí que era el momento de dar el salto a los juegos de miniaturas.\r\nHabía muchas opciones (yo quería Dungeons and Dragons pero puede ser algo complicado para un primer contacto con el género) así que al final elegí el Mice and Mystics. \r\n\r\nLuego de buscar durante días una tienda que tuviese el juego en Stock y en español llegué a Planetongames.\r\n\r\nAl principio no podía decidirme si comprar en esta tienda, más que todo por los riesgos de envío y las dificultades de aduana que se presentan en Costa Rica, pero realmente deseaba el juego así que al final procedí con la compra.\r\n\r\nPuedo decir fervientemente que la atención es de sobremanera profesional. Jon aclaró todas las dudas de manera amable y concisa y tanto el pago como el correspondiente envío se llevaron a cabo de manera rápida y fluida.\r\n\r\nAl cabo de dos semanas el juego ya estaba en mis manos y en perfectas condiciones. Incluso el trámite en aduanas fue menos complicado de como pensé que sería.\r\n\r\nLo único que puedo criticar es la calidad de algunos componentes del juego, pero eso ya es responsabilidad de la editorial que lo tradujo (Más que Oca) y es de consenso general que la versión en español es de menor calidad que la versión en inglés. \r\n\r\nSin embargo, no por eso el juego es malo, por el contrario, fue una excelente compra y todos en la casa estamos felices con el juego.\r\n\r\nEspero con ansias realizar la próxima compra, la cual será la expansión del Mice and Mystics y probablemente Descent 2da Edición.\r\n\r\n¡Muchísimas gracias!
    2018-07-06 16:55:30
  • Damian Chavez, Valencia


    Las tiendas se valoran en gran parte por los productos que ofrecen, también por la atención y servicio que prestan a los compradores; dos grandes rasgos que caracterizan a Planetongames.com de forma positiva, ya no solo por mi experiencia propia sino por la cantidad de opiniones que así lo expresan, sin embargo, no podemos dejar a un lado el servicio post venta y el apartado de incidencias, al que rara vez tendremos que acudir, pero que, en cualquier momento pueden salir a flote... Creo que la rapidez y la seriedad con la que tratan este tema tan delicado, es increíblemente eficaz: Trato directo personalizado y propuesta de solución inmediata. Nada de papeleos ni historias. La profesionalidad que he encontrado en esta tienda Online hace que sea mi primera alternativa a la hora de comprar juegos. Mi enhorabuena por vuestro tiempo y dedicación... ;)
    2018-06-16 23:42:06
  • Martin Galvez rodriguez, Valencia.


    En mi opinión, la mejor tienda que conozco, tienen una descripción del producto muy buena, el envío por mensajería bien, y la atención al cliente inmejorable. En uno de los pedidos que realiza, se produjo un fallo, en 24 horas, fue subsanado por esta empresa. Yo personalmente recomiendo esta tienda. En otras tienes que esperar incluso meses, sin ningún tipo de respuesta a los pedidos, incluso por no contestar a tus reclamaciones. Aquí no ocurre esto, al contrario ellos toman la delantera para solucionarte cualquier problema. Sinceramente creo que son los mejores.
    2018-06-12 12:29:14
  • Jesús Zamora, Ciudad Real


    Una de las mejores tiendas online para comprar juegos de mesa. Trato inmejorable, Jon se preocupa por todo. Megarrecomendadísimo!
    2018-06-02 16:42:06
  • Gustavo Adolfo Pérez-Dionis Izquierdo, Tenerife


    Sencillamente espectacular. Sólo he hecho una compra, las pasadas Navidades. El mejor precio que he visto aquí, los gastos de envío gratuitos a Canarias (conseguir que envíen a Canarias suele ser difícil imagínate que sea gratis) y un catálogo de juegos brutal. Seguiré comprando en esta magnífica tienda.
    2018-05-30 06:01:51
  • Jorge Alberto Claravalls Carbonell, Barcelona


    Hola como cliente vuestro solo puedo decir que sois unos profesionales como una copa de un pino. un gran servicio una magnifica atención.. en definitiva muchas gracias y un saludo
    2018-05-29 12:43:50
  • Marcos Menchaca, Bilbao


    Mayo 2018: Compré el primer juego hace años y quedé encantado. Desde entonces solo compró aquí. Si tengo alguna duda me la aclara. Si no sé cuantas fundas necesito, me lo dice. Si no me decido entre dos juegos me dice la mejor opción en función de mis gustos. Incluso a veces me lo ha reservado por si se le agotaba.En definitiva GRACIAS.
    2018-05-23 14:52:48
  • Alex, Madrid


    Servicio muy rápido y a buen precio. No os conocía con anterioridad, pero la verdad es que me ha gustado la forma en que trabajáis. Saludos.
    2018-05-23 09:40:14

Testimonials by page