Guestbook

  • Hemos quedado satisfechos con la atención y lo que compramos. Lo principal es la confianza y la cercanía del trato. Os lo recomiendo .

    Antonio, Alicante
  • La atención muy buena, pedimos un juego de rol y un problema ajenos a ellos de fábrica nos fue resuelto satisfactoriamente. Los precios muy buenos y tienen donde escoger. Mi hija está muy contenta, os damos las gracias por todo. Seguiremos...

    ALINA, PILAR DE LA HORADADA
  • Cliente desde 2007 sempre fui bem tratado pelo Jon, é um prazer comprar nesta loja.

    Nuno Duarte Santos, Cascais
  • Esta semana se nos avecinan 2 cumpleaños consecutivos. Además se trata de dos niños de 3 y 5 años respectivamente… ¿qué les regalamos? ¡juegos! Es hora de volver a confiar en Haba y en Planetongames. Al final hemos apostado por Dragones de fuego...

    Oliver, Barcelona
  • Compré el juego de Ruiz para un regalo de última hora en navidad y llegó super rápido a pesar de las fechas. Venía muy bien embalado. Un servicio la mar de rápido y eficaz. Sin duda recomiendo esta página al 100%.

    Andrea, Granada
  • Amplio catálogo y fácil de buscar en una web muy amigable, El servicio de entrega es admirable, si ya es excepcional encontrar una tienda online que haga envíos a Canarias, lo es más la rapidez de la entrega. Gracias.

    Ignacio, Las Palmas de Gran Canaria
  • Todo perfecto. Rápidos y eficientes. Muy recomendable comprar en este tienda.

    Miguel MS, Madrid
  • Grandísima página dedicada al mejor de los hobbies, grandísimo profesional J. y trato personal fabuloso. Enhorabuena por la nueva web!!!

    Yeray Ascanio González, Gran Canaria, España
  • Muy eficientes, volveré.

    Nuno P, Lisboa
  • Las veces que he comprado no he tenido ningún problema. Los precios son, además, más bajos que en varios sitios. Y lo mejor de todo, los productos han a mi país en poco tiempo. ¿Qué más puedo pedir?

    Tom, Chile

New products

Guestbook

Testimonials by page

Your name*
Your email*
Your location*
Web
Testimonials*
  • Luis Calçada, Lisboa, Portugal


    Um serviço rápido e eficiente desde há muitos anos. Se os jogos estão em stock, são recebidos em 24 horas (em Lisboa) . Planetongames é uma referência totalmente merecida. Parabéns Jon.
    2018-10-22 16:05:27
  • Pablo Fidalgo, Gerona


    Pedí un juego el domingo por la tarde y lo tenía en casa martes antes de las 13h00.. Muy muy rápido!\r\n\r\nMuy contento con el servicio, compraré mas veces...
    2018-10-10 16:34:51
  • Sebastian Garcia, Buenos Aires


    Excelente! Todo en orden de acuerdo a lo convenido. Escogí los juegos, realice el pago y en solo una semana llego el envío a Argentina. Un verdadero placer hacer negocios con personas responsables y honestas como Jon. Absolutamente recomendable. Saludos desde Buenos Aires!
    2018-10-02 21:29:04
  • Roberto R Báez, gran canaria


    Única tienda online con la que jamás he tenido el más mínimo problema, y ya son años de compra aquí.
    2018-09-17 12:59:39
  • Jose, Leon


    Por despiste propio, parte de un pedido tuve que hacerlo al día siguiente. Sin decirles nada me agruparon el pedido y me devolvieron a PayPal los gastos del segundo pedido llegando todo a tiempo. Eso se llama calidad y cuidar al cliente. Todo un detalle. Gran servicio, rapidez y atención. Repetiré seguro porque tienen catalogo para tres vidas.
    2018-09-06 15:30:08
  • Javier, Spain


    Magnifica atención,seriedad ,inmediatez, atención al cliente perfecta. No conozco a Jon personalmente pero es evidente su gran profesionalidad. Gracias Planetongames..
    2018-08-25 07:10:47
  • Udo Jacobsen, Valparaíso, Chile


    Excelente tienda. Los pedidos llegan en excelente estado y en tiempo récord, considerando mi ubicación geográfica. Una atención diligente y cordial. Llevo tres pedidos y voy por más... se me ha convertido en vicio.
    2018-07-25 05:57:04
  • Warner Sibaja Fernández, Costa Rica


    Poco a poco he ido inculcándole el gusto por los juegos de mesa a mi familia y decidí que era el momento de dar el salto a los juegos de miniaturas.\r\nHabía muchas opciones (yo quería Dungeons and Dragons pero puede ser algo complicado para un primer contacto con el género) así que al final elegí el Mice and Mystics. \r\n\r\nLuego de buscar durante días una tienda que tuviese el juego en Stock y en español llegué a Planetongames.\r\n\r\nAl principio no podía decidirme si comprar en esta tienda, más que todo por los riesgos de envío y las dificultades de aduana que se presentan en Costa Rica, pero realmente deseaba el juego así que al final procedí con la compra.\r\n\r\nPuedo decir fervientemente que la atención es de sobremanera profesional. Jon aclaró todas las dudas de manera amable y concisa y tanto el pago como el correspondiente envío se llevaron a cabo de manera rápida y fluida.\r\n\r\nAl cabo de dos semanas el juego ya estaba en mis manos y en perfectas condiciones. Incluso el trámite en aduanas fue menos complicado de como pensé que sería.\r\n\r\nLo único que puedo criticar es la calidad de algunos componentes del juego, pero eso ya es responsabilidad de la editorial que lo tradujo (Más que Oca) y es de consenso general que la versión en español es de menor calidad que la versión en inglés. \r\n\r\nSin embargo, no por eso el juego es malo, por el contrario, fue una excelente compra y todos en la casa estamos felices con el juego.\r\n\r\nEspero con ansias realizar la próxima compra, la cual será la expansión del Mice and Mystics y probablemente Descent 2da Edición.\r\n\r\n¡Muchísimas gracias!
    2018-07-06 16:55:30
  • Damian Chavez, Valencia


    Las tiendas se valoran en gran parte por los productos que ofrecen, también por la atención y servicio que prestan a los compradores; dos grandes rasgos que caracterizan a Planetongames.com de forma positiva, ya no solo por mi experiencia propia sino por la cantidad de opiniones que así lo expresan, sin embargo, no podemos dejar a un lado el servicio post venta y el apartado de incidencias, al que rara vez tendremos que acudir, pero que, en cualquier momento pueden salir a flote... Creo que la rapidez y la seriedad con la que tratan este tema tan delicado, es increíblemente eficaz: Trato directo personalizado y propuesta de solución inmediata. Nada de papeleos ni historias. La profesionalidad que he encontrado en esta tienda Online hace que sea mi primera alternativa a la hora de comprar juegos. Mi enhorabuena por vuestro tiempo y dedicación... ;)
    2018-06-16 23:42:06
  • Martin Galvez rodriguez, Valencia.


    En mi opinión, la mejor tienda que conozco, tienen una descripción del producto muy buena, el envío por mensajería bien, y la atención al cliente inmejorable. En uno de los pedidos que realiza, se produjo un fallo, en 24 horas, fue subsanado por esta empresa. Yo personalmente recomiendo esta tienda. En otras tienes que esperar incluso meses, sin ningún tipo de respuesta a los pedidos, incluso por no contestar a tus reclamaciones. Aquí no ocurre esto, al contrario ellos toman la delantera para solucionarte cualquier problema. Sinceramente creo que son los mejores.
    2018-06-12 12:29:14
  • Jesús Zamora, Ciudad Real


    Una de las mejores tiendas online para comprar juegos de mesa. Trato inmejorable, Jon se preocupa por todo. Megarrecomendadísimo!
    2018-06-02 16:42:06
  • Gustavo Adolfo Pérez-Dionis Izquierdo, Tenerife


    Sencillamente espectacular. Sólo he hecho una compra, las pasadas Navidades. El mejor precio que he visto aquí, los gastos de envío gratuitos a Canarias (conseguir que envíen a Canarias suele ser difícil imagínate que sea gratis) y un catálogo de juegos brutal. Seguiré comprando en esta magnífica tienda.
    2018-05-30 06:01:51
  • Jorge Alberto Claravalls Carbonell, Barcelona


    Hola como cliente vuestro solo puedo decir que sois unos profesionales como una copa de un pino. un gran servicio una magnifica atención.. en definitiva muchas gracias y un saludo
    2018-05-29 12:43:50
  • Marcos Menchaca, Bilbao


    Mayo 2018: Compré el primer juego hace años y quedé encantado. Desde entonces solo compró aquí. Si tengo alguna duda me la aclara. Si no sé cuantas fundas necesito, me lo dice. Si no me decido entre dos juegos me dice la mejor opción en función de mis gustos. Incluso a veces me lo ha reservado por si se le agotaba.En definitiva GRACIAS.
    2018-05-23 14:52:48
  • Alex, Madrid


    Servicio muy rápido y a buen precio. No os conocía con anterioridad, pero la verdad es que me ha gustado la forma en que trabajáis. Saludos.
    2018-05-23 09:40:14
  • mar, Betanzos, La coruña


    Hola a todos los compañeros jugadores. Por ahora solo he hecho 2 compras porque estoy metiéndome poco a poco en este mundillo tan entretenido. Decir que los 2 juegos que compre lo hice aquí porque tenían los mejores precios, y ya se sabe como andan los cuartos. También se agradece que tenga un envió mas barato que otras tiendas. Muy recomendable.
    2018-05-23 08:10:50
  • José Luis, Madrid


    Sin duda la mejor tienda online. Seria y cercana. El trato es inmejorable. Cualquier problema que surja te lo solucionan enseguida. Para mi es siempre la primera opción. Seguid así y no cambiéis nunca!!! Recomendada al 1000%
    2018-05-22 23:15:17
  • Felix Montaño Yuste, 30107, Guadalupe de Maciascoque, Murcia


    Desde que conocimos Planetongames buscando un juego de mesa concreto, ya decidimos comprarlos todos los que quisieramos en un futuro en Planetongames, agradeciendo su rapidez de servicio, su fiabilidad y su seriedad. Estoy muy contento de haber encontrado una tienda online dedicada a estos tipos de juegos de mesa y que sea ademas tan seria y profesional.
    2018-05-22 11:26:34
  • Unai, Bilbao


    Me encanta comprar juegos en Planetongames! Para mí es la primera opción desde hace tiempo. Considero que destaca especialmente por su calidad en el servicio y su fiabilidad. Poseen un amplio catálogo de juegos de mesa que puedes consultar fácilmente. Además, si tienes alguna duda sobre qué juego te puede interesar más, puedes contar con un buen asesoramiento. 100% Recomendable!!
    2018-05-21 21:47:57
  • Carlos Pérez, Logroño


    El servicio siempre ha sido inmediato sin la menor queja sobre el estado de los productos de cada pedido y una atención personalizada modélica, como he podido comprobar recientemente.
    2018-05-01 14:06:35
  • Antonio, Alicante


    Hemos quedado satisfechos con la atención y lo que compramos. Lo principal es la confianza y la cercanía del trato. Os lo recomiendo .
    2018-04-25 11:50:12
  • Andrea, Granada


    Compré el juego de Ruiz para un regalo de última hora en navidad y llegó super rápido a pesar de las fechas. Venía muy bien embalado. Un servicio la mar de rápido y eficaz. Sin duda recomiendo esta página al 100%.
    2018-04-24 15:11:37
  • Ignacio, Las Palmas de Gran Canaria


    Amplio catálogo y fácil de buscar en una web muy amigable, El servicio de entrega es admirable, si ya es excepcional encontrar una tienda online que haga envíos a Canarias, lo es más la rapidez de la entrega. Gracias.
    2018-04-24 13:24:30
  • Miguel MS, Madrid


    Todo perfecto. Rápidos y eficientes. Muy recomendable comprar en este tienda.
    2018-04-18 11:09:49
  • Nuno P, Lisboa


    Muy eficientes, volveré.
    2018-04-17 11:42:49
  • Maite, Vitoria


    Peque juegos super divertidos para el enano, Monster Kit en 24 horas en casa, niño feliz, madre más :-)
    2018-03-22 08:53:01
  • Claudio, Málaga


    ¡Unos cracks!Les he comprado un Legendary Encounters: Alien y un Ghost Stories y todo perfecto. Para el Ghosts Stories además tuvieron la amabilidad de guardarmelo hasta que volví de vacaciones. Tienen un servicio de atención al cliente rápido y por WhatsApp contestan rápido también. Ni que decir tiene que los pedidos venían perfectamente embalados y sin daños (que sabiendo como son las compañías de envío eso es un plus..), y si a eso encima le sumas que tienen los típicos descuentos del 10-15% y unos gastos de envío gratuitos bajos...En definitiva, ya tengo tienda online favorita :)
    2018-03-02 09:59:29

Testimonials by page