Guestbook

  • Este año 2016 descubrí este sitio y quedé maravillado con una tienda bien surtida, un trato afable de parte de Jon, y muy entusiasmado con la lista de juegos sorprendentes para los fanáticos de los juegos de mesa. Mi compra llegó en perfectas...

    Sergio Daniel Barragán Cardozo, Uruguay
  • Gran variedad y atención muy amable. No es de extrañar que muchos gamers se asocien para hacer pedidos grupales desde Chile.

    Ketty, Chile
  • Una de las mejores webs de compra online de juegos de mesa ,gran catálogo ,buenos precios ,seriedad y rapidez, recomendada 100% sin duda volveré a confiar en ellos.

    Cesar Muñoz Florin, Madrid
  • Perfecto. Ha sido la primera compra y desde luego que volveré a comprar aquí. Buenos precios, buena disponibilidad y trato exquisito. Recomendable 100%

    Raul, barcelona
  • El servicio es increible. Espectacular, más rápido que aquí en Portugal. Soy un nuevo cliente de su tienda. Felicitaciones por su servicio, lo harei recomendaciones. Ana Garcia

    Ana Margarida Garcia, Portugal
  • Me encanta comprar juegos en Planetongames! Para mí es la primera opción desde hace tiempo. Considero que destaca especialmente por su calidad en el servicio y su fiabilidad. Poseen un amplio catálogo de juegos de mesa que puedes consultar...

    Unai, Bilbao
  • Aunque realice el pedido en muy malas fechas (campaña de reyes), el pedido llegó en los plazos establecidos y en perfecto estado.OS felicitó porque no suele ser lo normal..

    Marcos, Madrid
  • Única tienda online con la que jamás he tenido el más mínimo problema, y ya son años de compra aquí.

    Roberto R Báez, gran canaria
  • Grandísima página dedicada al mejor de los hobbies, grandísimo profesional J. y trato personal fabuloso. Enhorabuena por la nueva web!!!

    Yeray Ascanio González, Gran Canaria, España
  • Excelente servicio en todos los sentidos. Es siempre una de mis primeras opciones, sino la primera, cuando quiero incorporar un juego a la ludoteca :) Recomendado 100%

    Jeronimo Utrilla, Barcelona

New products

Guestbook

Testimonials by page

Your name*
Your email*
Your location*
Web
Testimonials*
  • Alejandro Silva Garreton, Argentina


    Lejos los mejores
    2019-12-09 18:36:42
  • JOSÉ FRANCISCO GARABATOS PARDO, barcelona


    La relación comercial con Uds. me hace ver el futuro de la humanidad con mayor esperanza. En toda mi vida profesional, me he encontrado con interlocutores que en general resultaban satisfactorios.En su caso como proveedores, debo decirles, que han sobrepasado mis expectativas, y por ello, ya que brindan la oportunidad de dejar comentarios para que puedan ser leídos por otros, les comunico que su actuación comercial a mi modo de ver ha sido ejemplar, y su respuesta a mi consulta muy generosa e inesperada. Les felicito y les deseo que mantengan el espíritu actual así como que la evolución de su empresa les sea favorable.
    2019-12-02 18:38:36
  • Antonio Rincón, Valdemorillo (Madrid)


    Genial!. Habéis funcionado fenomenal. A tiempo y todo perfecto. Os tendré en cuenta para futuras compras
    2019-10-01 16:52:30
  • Carlos Celaya, Ciudad de México


    Es mi segunda compra con ustds y nunca he tenido ningún problema, siempre llegan bien y seguros, gracias por hacer llegar juegos a donde no se pueden conseguir con facilidad saludos desde Mexico
    2019-09-03 23:25:16
  • Rubén Salvatierra Sàbat, Barcelona.


    Excelente trato y honradez a la hora de gestionar mi pedido.\r\n\r\nMás teniendo en cuenta lo peliagudo del proyecto Mage Knight!!
    2019-05-27 19:17:21
  • Jeronimo Utrilla, Barcelona


    Excelente servicio en todos los sentidos. Es siempre una de mis primeras opciones, sino la primera, cuando quiero incorporar un juego a la ludoteca :) Recomendado 100%
    2019-05-27 14:51:04
  • Santiago López Torres, España


    Los mejores sin lugar a dudas. Gracias Jon.
    2019-05-23 14:55:11
  • Eduard, Tarragona


    Entrega super rápida.Yo que vivo en una zona rural y de difícil acceso me llego el paquete en la fecha acordada.Excelente servicio!
    2019-03-29 16:15:07
  • Igor Oguiza Santamaria, Eibar


    Después de probar varias tiendas online, tengo que reconocer que la experiencia con Planeton Games ha sido inmejorable. Estoy seguro de que no tardare demasiado en volver a hacer un pedido. El pedido se entrego con muchísima rapidez. 100% recomendable.
    2019-03-22 16:31:02
  • Andoni Ripoll, Madrid


    Me encanta la eficiencia de esta tienda.
    2019-03-22 14:38:21
  • Pablo, Zaragoza


    He adquirido Spirit Island y Guerra del Anillo en ocasiones separadas. En los dos casos el envío fue rapidísimo y los precios adecuados. Recomiendo 100%
    2019-03-18 14:49:00
  • Noelia Illanas, España


    Adquirí el juego Saboteur (mas expansión) para un regalo con el tiempo un poco justo, y no pude quedar más contenta con la entrega! Eran fechas complicadas y lo recibí antes de lo esperado incluso; un servicio excelente. En cuanto al propio juego sólo mencionar que es genial para jugar en grupos de varias personas: muy rápido, entretenido, con una estrategia muy básica y que fomenta pasar un buen rato sin duda alguna. Recomiendo sin duda tanto el juego como la compra de cualquier otro producto a través de este proveedor!
    2019-03-14 15:42:43
  • Ana Lopez, Barcelona


    Fantástico, servicio en 24h. Estoy gratamente sorprendida. Muy buena atención. No había comprado nunca y sin ninguna duda repetiré.
    2019-01-30 14:03:40
  • Fernando Maroto, Madrid


    Como siempre, el servicio es Excelente. Es la cuarta vez que compro, siempre juegos de importacion que no suelo ver en Madrid. Se nota la profesionalidad a la hora de abrir el paquete.Recomendado!!
    2019-01-23 11:32:01
  • Fernando Alvarez, Santiago, Chile


    Desde Chile les quiero agradecer por la rápida y buena atención, llegue ayer a mi casa y me encontré con los dos juegos que había pedido, una sorpresa lo rápido del envío y todo venia muy bien envuelto, por lo que llegó en perfectas condiciones. Muchas gracias
    2019-01-09 18:31:28
  • Dani Morales Garcia, Barcelona


    Muy sorprendido con la profesionalidad de esta tienda. Pedido recibido en solo 1 día, perfectamente empaquetado y los precios son muy buenos. Sin duda volveré a comprar aquí
    2018-12-27 21:15:35
  • Luis Calçada, Lisboa, Portugal


    Um serviço rápido e eficiente desde há muitos anos. Se os jogos estão em stock, são recebidos em 24 horas (em Lisboa) . Planetongames é uma referência totalmente merecida. Parabéns Jon.
    2018-10-22 16:05:27
  • Pablo Fidalgo, Gerona


    Pedí un juego el domingo por la tarde y lo tenía en casa martes antes de las 13h00.. Muy muy rápido!\r\n\r\nMuy contento con el servicio, compraré mas veces...
    2018-10-10 16:34:51
  • Sebastian Garcia, Buenos Aires


    Excelente! Todo en orden de acuerdo a lo convenido. Escogí los juegos, realice el pago y en solo una semana llego el envío a Argentina. Un verdadero placer hacer negocios con personas responsables y honestas como Jon. Absolutamente recomendable. Saludos desde Buenos Aires!
    2018-10-02 21:29:04
  • Roberto R Báez, gran canaria


    Única tienda online con la que jamás he tenido el más mínimo problema, y ya son años de compra aquí.
    2018-09-17 12:59:39
  • Jose, Leon


    Por despiste propio, parte de un pedido tuve que hacerlo al día siguiente. Sin decirles nada me agruparon el pedido y me devolvieron a PayPal los gastos del segundo pedido llegando todo a tiempo. Eso se llama calidad y cuidar al cliente. Todo un detalle. Gran servicio, rapidez y atención. Repetiré seguro porque tienen catalogo para tres vidas.
    2018-09-06 15:30:08
  • Javier, Spain


    Magnifica atención,seriedad ,inmediatez, atención al cliente perfecta. No conozco a Jon personalmente pero es evidente su gran profesionalidad. Gracias Planetongames..
    2018-08-25 07:10:47
  • Udo Jacobsen, Valparaíso, Chile


    Excelente tienda. Los pedidos llegan en excelente estado y en tiempo récord, considerando mi ubicación geográfica. Una atención diligente y cordial. Llevo tres pedidos y voy por más... se me ha convertido en vicio.
    2018-07-25 05:57:04
  • Warner Sibaja Fernández, Costa Rica


    Poco a poco he ido inculcándole el gusto por los juegos de mesa a mi familia y decidí que era el momento de dar el salto a los juegos de miniaturas.\r\nHabía muchas opciones (yo quería Dungeons and Dragons pero puede ser algo complicado para un primer contacto con el género) así que al final elegí el Mice and Mystics. \r\n\r\nLuego de buscar durante días una tienda que tuviese el juego en Stock y en español llegué a Planetongames.\r\n\r\nAl principio no podía decidirme si comprar en esta tienda, más que todo por los riesgos de envío y las dificultades de aduana que se presentan en Costa Rica, pero realmente deseaba el juego así que al final procedí con la compra.\r\n\r\nPuedo decir fervientemente que la atención es de sobremanera profesional. Jon aclaró todas las dudas de manera amable y concisa y tanto el pago como el correspondiente envío se llevaron a cabo de manera rápida y fluida.\r\n\r\nAl cabo de dos semanas el juego ya estaba en mis manos y en perfectas condiciones. Incluso el trámite en aduanas fue menos complicado de como pensé que sería.\r\n\r\nLo único que puedo criticar es la calidad de algunos componentes del juego, pero eso ya es responsabilidad de la editorial que lo tradujo (Más que Oca) y es de consenso general que la versión en español es de menor calidad que la versión en inglés. \r\n\r\nSin embargo, no por eso el juego es malo, por el contrario, fue una excelente compra y todos en la casa estamos felices con el juego.\r\n\r\nEspero con ansias realizar la próxima compra, la cual será la expansión del Mice and Mystics y probablemente Descent 2da Edición.\r\n\r\n¡Muchísimas gracias!
    2018-07-06 16:55:30
  • Damian Chavez, Valencia


    Las tiendas se valoran en gran parte por los productos que ofrecen, también por la atención y servicio que prestan a los compradores; dos grandes rasgos que caracterizan a Planetongames.com de forma positiva, ya no solo por mi experiencia propia sino por la cantidad de opiniones que así lo expresan, sin embargo, no podemos dejar a un lado el servicio post venta y el apartado de incidencias, al que rara vez tendremos que acudir, pero que, en cualquier momento pueden salir a flote... Creo que la rapidez y la seriedad con la que tratan este tema tan delicado, es increíblemente eficaz: Trato directo personalizado y propuesta de solución inmediata. Nada de papeleos ni historias. La profesionalidad que he encontrado en esta tienda Online hace que sea mi primera alternativa a la hora de comprar juegos. Mi enhorabuena por vuestro tiempo y dedicación... ;)
    2018-06-16 23:42:06
  • Martin Galvez rodriguez, Valencia.


    En mi opinión, la mejor tienda que conozco, tienen una descripción del producto muy buena, el envío por mensajería bien, y la atención al cliente inmejorable. En uno de los pedidos que realiza, se produjo un fallo, en 24 horas, fue subsanado por esta empresa. Yo personalmente recomiendo esta tienda. En otras tienes que esperar incluso meses, sin ningún tipo de respuesta a los pedidos, incluso por no contestar a tus reclamaciones. Aquí no ocurre esto, al contrario ellos toman la delantera para solucionarte cualquier problema. Sinceramente creo que son los mejores.
    2018-06-12 12:29:14
  • Jesús Zamora, Ciudad Real


    Una de las mejores tiendas online para comprar juegos de mesa. Trato inmejorable, Jon se preocupa por todo. Megarrecomendadísimo!
    2018-06-02 16:42:06

Testimonials by page